FORMULA-NEWS - Новости автоспорта


Formula news

Формула 1 Семья Шумахера начала новый проект Keep Fighting

17/12/2016

Семья Шумахера начала новый проект Keep Fighting

Семья Михаэля Шумахера начала некоммерческий проект, получивший название Keep Fighting, т.е. «Продолжай бороться». Эти слова, а также Never Give Up, «Никогда не сдавайся», стали девизами новой инициативы, на которую её авторов вдохновил пример жизни великого гонщика, три года назад получившего тяжелейшие травмы при падении на горнолыжном склоне.

Как явствует из опубликованного 17 декабря пресс-релиза, «Keep Fighting стремится транслировать позитивную энергию, получаемую семикратным чемпионом мира и его семьёй, поскольку это сила того добра, что существует в нашем мире… Эта инициатива – ещё один знак уважения и благодарности по отношению к болельщикам Михаэля».

Коринна Шумахер: «Мы хотим воодушевить других людей, чтобы они тоже никогда не сдавались».

Сабине Кем, управляющий директор MS Office (Офис Михаэля Шумахера): «Это только первый шаг проекта, который, как мы надеемся, в будущем станет успешным. Цель инициативы Keep Fighting: распространять веру в то, что сдаваться нельзя, это не выход, и подобный настрой важен не только в гонках. Таким образом мы надеемся превратить ужасное событие, постигшее всю семью Шумахеров, в нечто позитивное».

На сайте Keep Fighting можно посмотреть подборку фотографий, рассказывающих о разных периодах жизни и спортивной карьеры Михаэля Шумахера, а также найти информацию об этой инициативе.

«Keep Fighting планирует развивать собственные проекты, чтобы радовать многочисленных болельщиков и поклонников Михаэля Шумахера, а также укреплять сообщество людей, которых вдохновили карьера и характер семикратного чемпиона мира», – такие слова можно прочитать на главной странице сайта Keepfighting.ms.

В настоящее время среди проектов Keep Fighting – выставка, посвящённая Михаэлю Шумахеру в немецком городе Марбург, благотворительный футбольный матч и экспозиция «Частная коллекция Михаэля Шумахера», которая готовится в Кёльне.

F1News